Была онлайн: 13 января 13:00

Бизнес туры в Китай

Всем Привет Меня зовут Дарья Синчугова .

Я проживаю в Шанхае 9 лет .Свободно разговариваю на английском , китайском языках . Имею высшее образование переводчика китайского языка и политолога Китая , обучалась я и в России и в Китае .

На данный момент являюсь основателем компании по экспорту товаров из Китая и агентству по частным гидам и переводчикам в Шанхае .

Работая с предпринимателями из России я поняла в чем боль построения бизнеса с Китаем . Все осознают , что есть много товаров , которые можно покупать дешево и продавать со своей наценкой в России, при этом быть конкурентоспособными и давать хорошие условия для российского покупателя, но у большинства нет понимая, как по факту выбрать поставщика. Потому что многие знают , что китайцы могут обманывать , также есть проблемы с понимаем культуры ведения бизнеса с китайскими фабриками .

Получается , что у большинства нету понимая как выбрать поставщика , так чтобы он был надежным и не обманул , что товар у него действительно есть , что фабрика существует , а не просто на картинках ,что у данного поставщика самые выгодные цены , которые возможны в данной нише , что товар качественный и условия поставки на минимальную партию. А .также как просчитать доставку и растаможку , чтобы товар дошел до вас в целости и сохранности .

Все это подкрепляется тем , что китайский язык никто не знает , нет понимания культуры чужой страны, работа с Китаем - темный лес – это большое препятствие чтобы вести бизнес с Китаем.

Я решила вести блог о бизнесе с Китаем , где я с вами буду делиться интересными кейсами , которые смогу помочь вам начать свой бизнес с Китаем либо масштабировать уже имеющийся .

Добро пожаловать в мир новых возможностей !

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,03423 ] / [ 64 ] / [ 0,01228 ]